Здесь будем знакомится!
Меня зовут Катя. Мне 20 лет. По знаку зодиака - Овен. Люблю спорт, греческую музыку.
Nino Xypolitas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nino Xypolitas » Знакомство » Знакомство с новыми пользователями
Здесь будем знакомится!
Меня зовут Катя. Мне 20 лет. По знаку зодиака - Овен. Люблю спорт, греческую музыку.
Привет, всем любителям греческой музыки и веселого общения!
Izabel ,
Привет!
Привет, Milana!
Меня зовут Оля, по знаку зодиака я Телец, являюсь большым поклоннико гречиской музыки и таких видов спорта как футбол и теннис. Так же я люблю поболтать в приятной компании.
Всем привет! Меня зовут Света! Я из Крыма, вот пришла поболтать! Люблю все греческое и поэтому я здесь!
Fotini,
Привет! Рада тебя видеть!
Приветики всем! А я Анна! Прошу любить и жаловать!
Прошу любить и жаловать!
Привет! Уже любим!
Уже любим!
Ох! Греешь мою душу!
Девочки,привет! Вот пришла фотки посмотреть и музычку послушать! Милана, попыталась качать,но у меня попытка сорвалась, теперь попытка №2
Девочки,привет! Вот пришла фотки посмотреть и музычку послушать! Милана, попыталась качать,но у меня попытка сорвалась, теперь попытка №2
Привет! А что именно не получилось?
Привет всем. Я Маша. Очень-очень люблю греческую музыку, особенно Нино, Сакиса Руваса, Папаризу, Никоса Вертиса и Сарбела. А еще Хатзияниса))))
Привет всем. Я Маша. Очень-очень люблю греческую музыку, особенно Нино, Сакиса Руваса, Папаризу, Никоса Вертиса и Сарбела. А еще Хатзияниса))))
Привет, Маша! Очень рада знакомству! Наши с тобой интересы сильно совпадают
всем привет))маша...рада знакомству)
Привет! Надеюсь, здесь тебе тоже понравится
привет! меня зовут Настя. мне 18 лет. я родилась 16 апреля и как Milana, я тоже Овен слушаю греческую музыку и увлекаюсь греческой культурой...
увлекаюсь творчеством НИНО еще с тех пор, когда он был в FAME STORY. еще мне очень нравится творчество Елены Папаризу, Андреаса Константинидиса,Сакиса Руваса и короче многих других иполнителей!
я очень надеюсь что вы меня примите в свою компанию!?...
Anastasia
Привет!
я родилась 16 апреля и как Milana
Ничего себе совпадение!
хе, я сама в шоке
ну по любому приятно
Anastasia, привет! Рада видеть тебя на форуме!
ой, а как я рада тебя видеть!!!!!
А вот в Ялте из греческой музыки нашла альбомы Йорогоса Мазанакиса. Любят его в Греции?
Привет, девочки! Меня зовут Злата. Очень люблю греческую музыку. Недавно узнала о таком певце как Нино и мне очень понравилось.
Привет, девочки! Меня зовут Злата. Очень люблю греческую музыку. Недавно узнала о таком певце как Нино и мне очень понравилось
Привет! Добро пожаловать к нам!
Zlata
Приветик! Мы очень рады!
Давно любишь греческую музыку?
Привет всем из Катерини!!!!
Привет всем из Катерини!!!!
Привет! Добро пожаловать!
привет, а меня зовут Яна, мне 17 лет. Оч люблю Грецию, хорошую музыку и языки))
Привет любителям греческой музыки и особенно песен Нино! Меня зовут Зина, мне 27 лет. В университете изучала греческий язык, тогда и влюбилась в Грецию и ее культуру
Вы здесь » Nino Xypolitas » Знакомство » Знакомство с новыми пользователями